AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad, se emite cumpliendo por lo dispuesto por el articulo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a LOG-UP LOGISTICA Y SERVICIOS S.A. DE C.V. En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales

LOG-UP LOGISTICA Y SERVICIOS S.A. DE C.V. con domicilio en Alvarez 301 Sur, Col. Independencia, Allende, Nuevo León C.P. 67350; es responsable del tratamiento de sus datos personales.


2. Forma y medios de contacto

LOG-UP LOGISTICA Y SERVICIOS S.A. DE C.V. ha nombrado una figura responsable para la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización y sus subsidiarias la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares así como su reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.
Correo electrónico: administracion@logup.mx
www.logup.mx/Avisodeprivacidad.html
Domicilio: Alvarez 301 Sur, Col. Independencia, Allende, Nuevo León C.P. 67350
Se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas en la información de la organización.


3. Fines de los Datos Personales recabados

El titular de los datos proporciona de forma presencial esta información y LOG-UP LOGISTICA Y SERVICIOS S.A. DE C.V, recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna al momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifestar su oposición posterior a nuestros medios descritos en la sección anterior, con solo enviarnos en escrito libre que exprese su deseo de revocarnos en cualquier momento su consentimiento.
Los datos que se recaban son:

Nombre completo
Edad
Genero
Nacionalidad
Estado Civil
Nombre del Cónyuge
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
Fecha y lugar de nacimiento
Educación
Datos patrimoniales
Hijos
RFC
Número de Seguro Social
CURP
Datos personales patrimoniales:

Importe o cantidad de préstamo
No. Crédito INFONAVIT
Sueldo/Salario
Sus datos personales serán utilizados para actividades de administración interna con fines seguimiento en el proceso de selección e ingreso de personal.
Así mismo no se contemplan finalidades opcionales en el tratamiento de los datos personales.


Datos personales sensibles:
LOG-UP LOGISTICA Y SERVICIOS S.A. DE C.V, recaba los siguientes datos personales sensibles de manera lícita.

Tipo de Sangre
Religión
Estado de salud
Los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización.

Actividades de administración interna.
Así mismo no se contemplan finalidades opcionales en el tratamiento de los datos personales.


4. Derechos ARCO

Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de LOG-UP LOGISTICA Y SERVICIOS S.A. DE C.V. Recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” en la parte superior de este aviso.

Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
Documentos que acrediten la identidad.
Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.
Señalar claramente datos de contacto del titular, siendo importante señalar que en el supuesto de que sea necesario el envío de los documentos en físico, los gastos generados correspondientes serán a cargo del titular solicitante.
La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la ley siempre y cuando no se encuentran bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.


Revocación del consentimiento
De acuerdo al artículo 21 del reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.
De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en este aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información:

Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
Documentos que acrediten la entidad.
Datos respecto de los cuales específicamente quiera revocar el consentimiento.


5. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios descritos en este documento en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN”


6. Definiciones

ARCO: Acceso (comunicación con la empresa ya sea vía telefónica o mediante escrito directo, o vía electrónica, si la empresa cuenta con sus datos personales), Rectificación (corrección a cualquier a de los datos personales), Cancelación (Baja de los datos personales, siempre y cuando exista una causa que justifique la acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a la empresa), Oposición (En caso de que le titular no tenga relación u obligación legal alguna con la empresa, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno)
Aviso de privacidad: Es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad al artículo 15 de la ley presente.
Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificable.
Bloqueo: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de estás. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido este, se procederá a su cancelación en la base de datos correspondiente.
Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante el cual se efectúa el tratamiento de los mismos.
Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que efectúen a la esfera mas intima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve riesgo grave para esté. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, asociación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta responsable.
Fuente de acceso público: Aquellas bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, de conformidad con lo señalado por el Reglamento de esta ley.
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.
Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.